Утюг
Была поставлена на место,
На то место,
Где она должна быть.
Хотя в прихотях
Возможно, это не уместно
К живой странице
Прикладывать утюг.
Утюг - это больная рана
Раздумий наоборот,
Но всё-таки
Нам, может быть, с экрана,
Хоть намекнут
На этот уголок.
Да, жизнь ломает представленья
О разуме людском,
Но, может быть,
Хоть на мгновенье
Счастливый смысл
Увидеть нам глазком.
Счастливый смысл -
Это предсказанье,
Но ощутимая мечта.
И пусть будет
Радостью желанье,
Которое зовёт нас в облака!
Свидетельство о публикации №118031601162