Мой старый друг,
МОЙ комп усталый,
Все тайны доверяю лишь тебе
О чём-то есть мечты
Но кажется всё мало,
А рядом никого,о как же я устала,
Довериться кому,мечты свои поведать.
ПОследней станцыи вокзал всё не видать.
А сердце всё стучит моих задумок не унять.
Мой старый друг,не покидай меня....
МОЛИТЕСЬ РУССКИМ И РОССИИ,
А я б вот русскому царю
Отдала б Европу всю
С поглупевшей прибалтикой вместе
Кто идёт сейчас против РОССИИ,
ТОТ идёт по гвоздям без миссии
МОЛитесь же русским,молитесь России!!!!
Свидетельство о публикации №118031611578