На линии огня

Я вовсе не писал тебе стихов
Ни в свете лун, ни в зной палящий дня.
Прости меня, я был всегда таков,
Я просто жил на линии огня.

Но от того во мне не меньше чувств
Ни зимний хлад, ни первый луч весны,
Ни дикие ведения безумств.
Они во мне и с годами тесны.

И пусть я с ними, где-то впереди
Вгрызаюсь в розовый туман передовой,
Ты наши чувства просто сбереги,
Я их прикрою если, что собой.

                16.03.2018г.


Рецензии