Я люблю, я люблю, я люблю

Я люблю,я люблю,я люблю
Ваших чувств бесконечную даль.
Я люблю,я люблю,я люблю
Наших встреч и свиданий вуаль.

Ты поверь,ты поверь,ты поверь
Сказки людям не даром даны.
Ты поверь,ты поверь,ты поверь
В не земные любви этой сны.

И представь,и представь,и представь,
Как растение сохнет в горшке.
И поверь,и поверь,и поверь,
Как дрова не горят в очаге.

Окунись,окунись и проверь
Мою искренность сказанных слов.
Побыстрее открой сердца дверь,
На пороге стоит там любовь.

Она плачет порой и кричит,
Не хватает взаимности ей,
А порой улыбаясь молчит,
Как губная гармошка-трофей.

Помоги,помоги,помоги
Той гармошке по-новой сыграть.
Помоги,помоги,помоги
Счастие для души отыскать.

Вновь любовь,вновь любовь,вновь любовь
Нам поможет надежду найти.
Верой снова пульсирует кровь,
Встретим счастье на нашем пути.

Я люблю,я люблю,я люблю
Наших чувств распрекрасную даль.
Говоря это слово люблю,
От себя прогоняю печаль.
16.03.18


Рецензии