222На них - не действуют каноны...

Спаси и сохрани, помилуй - ты ж мой Боже!
И разъясни, прошу: - «На что ж – это похоже?!»
Все знают, что надо жить нам – по КАНОНАМ,
Но, предпочтение (как видим!) – отдаётся, денег миллионам...

... Они приходят в церковь – молятся!
Пред входом – бьют поклоны, крестятся!
Стоят смиренно – пред причастием,
И... в разграблении Страны – участвуют!...

... А между тем, все с детства знают – не обмани!
И, с юности беспечной – не укради!
Ну, а когда уже «созрели» - не прелюбодействуй!
А уголовный кодекс, лицезрея – не злодействуй!

Ну и в результате, таких вот церковно –педагогических воздействий,
- Видим мы: КАНОНЫ, на ( таких вот всех!) увы, не действуют! ...


Рецензии