Любовь, она какого цвета?
И много её в цвете янтаря.
Лучи проникнут даже сквозь оконца,
Всю солнца красоту, тепло даря.
Ведь накопил янтарь в себе те силы,
Чтоб радостнее стало с этим жить.
Воспоминания, что сердцу милы -
Не даст своим сиянием забыть.
Смотри, любуйся на чудесный камень,
А стёклышко подарит яркий свет.
Тот счастья натуральный, нежный пламень
Таит в себе большой любви секрет.
Свидетельство о публикации №118031611470
Георгий Холин 12.07.2019 17:41 Заявить о нарушении