Вдохновение
Кто-то - отношения.
Ты слагаешь сказки.
Я – стихотворения.
Тот строгает мебель,
Напевает в душе.
Этот рвётся в небо,
После - лепит суши.
Кто бы что ни делал
Для души парения,
Жить на свете белом
Нужно с вдохновением.
15.03.18г
Иллюстр. Lisa Aisato
Свидетельство о публикации №118031611420