Струйки

Вполне возможно, и наступит час,
Поймёшь (и это как пророчество),
Что лучшим обществом для нас,
Становится порою одиночество.
===
Подумалось как – то мне тут,
(Откуда видЕния берутся?):
Дурацкие мысли бегут,
Хорошие еле плетутся.
===
Когда живёшь ты вроде как в бреду,
Вопрос возникнет (если не монах),
Что лучше: царствовать в Аду,
Или прислугой быть на Небесах?
===
Такой случился казус (иль каприз?),
Среди людских разнообразных судеб,
Жизнь, может, и большой сюрприз,
Но смерть сюрпризом бОльшим будет.
===
Хотя в судьбе по -  всякому бывает,
И мы исходим из прописанных основ,
Но многоточие, похоже, означает,
Следы ушедших в неизвестность слов.


Рецензии