Опухшие от поцелуев губы...
И тело обессилело совсем...
И ты, и я, похоже, однолюбы -
Друг друга нам не заменить никем!
Опять волна накатывает страсти,
И вновь переплетаются тела...
Спасибо, Боже, за такое счастье -
Я и мечтать об этом не могла!
Свидетельство о публикации №118031611242
Ольга Антонова 6 21.03.2018 22:40 Заявить о нарушении