Обычная баба... шуточный

Вот так нас "дурят";

На обложке журналов такие "красотки"...
И нет там морщинок, по контуру бровки...
А в жизни реальной обычные "бабы" ...
У многих лицо чуть красивее "жабы"...(шуточное)


Рецензии