Памяти Гали Фёдоровой
ИХ ОСТАЕТСЯ ОЧЕНЬ МАЛО,
ТЕРЯЮ ЧАСТЬ ДУШИ МОЕЙ,
ВСЕГДА ИХ В ЖИЗНИ НЕ ХВАТАЛО.
НЕ ВОЗМЕСТИТЬ, НЕ ОБРЕСТИ
ВО МНЕ ДУШЕВНОГО ПОКОЯ,
МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО ЖИТЬ
С ПОТЕРЕЙ ДРУГА ДОРОГОГО.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ И ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ,
ПОДРУГИ, ГАЛИ ДОРОГОЙ.
06 марта, 2018год.
Саратов.
Свидетельство о публикации №118031611188