Весна

Весенний ветер тучи гонит,
В разрывах туч - небесный водоем:
Весна всегда жила в твоих ладонях,
И, непременно,  в голосе твоем.

Когда разлукой замело перроны,
И жизнь казалась полудремой, полусном,
Весна уже жила в твоих ладонях,
И, непременно в голосе твоем.

И в одиночестве на долгих перегонах ,
Под стук колес я думал об одном, -
Весна жива, она в твоих ладонях,
И, непременно, в голосе твоем.

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии