Помидоры

Однажды Евгений,известнийший вор,
Награбил примерно пять тонн помидор
Проснулся хозяин и вышел во двор
<<А где же помидоры?>>.А нет помидор.
Пошел тот хозяин в ментовку с утра.
Подал заявление:<<Поймайте вора>>.
Так долго искали,найти не могли.
Истерли,испортили все сапоги.
Но вот в шалаше,на поляне лесной
Евгений сидит с помидорной горой.
<<Откуда товар-то?Ментурник спросил
<<Из дома>>.Евгений его угостил.
<<Хороший товар,только он ведь не твой
Мой милый ,грабеж этот пахнет тюрьмой>>.
Забрали Евгешу в тюряга опять.
Отсюда урок:не ходи воровать!


Рецензии