Трискелион близости
Выжги за грудиной трискелион близости,
Позволь своему слепому смотрителю плакать от созерцания красоты.
Целуя, целуй всё глубже, всё глубже умирая,
Где новый бог познает Розу Мира,
Её шипы и нежность принимая.
В миру, где царствует чума,
Любя останки призрачного рая.
Пылающая рана мирозданья...
Я видел Бога, он сошел с ума.
Свидетельство о публикации №118031611056