Добро на шарнире
Задался,было я вопросом
Когда и совесть и честь,вроде
В мире пользуются спросом.
Что до ручки нас доводит
В этом справедливом мире
Где главное место отводят---
Добру,---как к оконцу на шарнире.
Свидетельство о публикации №118031610970