Мысля...

Лишь смерть к бессмертию готовит
И разум мой и мою страсть
Душу без умысла неволит
И гений мой ,-- низко упасть.

Ему не суждено подняться---
Высоко, к ясным небесам
Гению моему пресмыкаться
Мысля,-- тягой к смерти воздам!


Рецензии