Посмотри на тех, кто любит
ведь, право слово, чудаки.
Неразделённая их губит...
И погибают мужики!
Был муж и сильный и весёлый,
но вот влюбился, захирел,
стихи строчит полночи квёлый,
забыв полсотни важных дел.
Свидетельство о публикации №118031610850