Новый взлет...
Ожидала я дня желанного...когда дни исчисления ратуют*..
Зарастает пробоина рваная...от потери...невозвратимого..
Бог все трещинки мои нежно сглаживает...направляет меня на путь истины...
Где не сложатся крылья ломкие..возрождаясь в полете учения...
Мне как сызмальства нравиться новое...вновь найти в этой жизни значение*..
Научиться как мать быть ласковой...с той что в дом не случайно вошедшая..
Не свекровью ей быть ,а матушкой...она радость моя обретшая...
16.03.2018 домоФенок наФаничка
РА;ТОВАТЬ
устарелое
Действовать
ЗНАЧЕ;НИЕ
Средний род
Важность, значительность, роль.
Свидетельство о публикации №118031610754