тренды
(март 2018)
Навязанных дней
Пустоты сознанья
Нелепость цепей
Апгрейда соци-формированья
Тебе скажут о чём
Тебе скажут когда
Успевай что почём
В гонке дней, пустота
Непомерность греха
Да о том, никогда
Лишь бы трендов строка
Пополняла карман
Свидетельство о публикации №118031610714