Был один в этом призрачном мире
Средь волнений, забот и тревог...
Лишь своей незатейливой лире
Я вполне доверяться мог...
Только с ней я делился болью
Сокровенных и тайных дум,
Насыщая горячею кровью
Вдохновенье натянутых струн...
Я один в этом призрачном мире...
До безумия — одинок!
Грусть делю со своею лирой
Этих болью написанных строк...
29.09.1991г.
Свидетельство о публикации №118031601060