люди живут не зная что...
не зная что
скоро они
умрут
что скоро
наступит
их последний
шаг
люди живут
радуются мгновению
улыбки больше
и смех огромен
они живут
ничего не зная
лишь только я
знаю все
знаю когда
наступит мой
последний шаг
знаю каков он
будет
знаю что будет
дальше
знаю сколько
осталось дней
25.02.18
Свидетельство о публикации №118031610538