Укор царю Дадону

По произведению А. С . Пушкина "Сказка о золотом петушке"

Укор царю Дадону
(Онегинский сонет-акростих)

З-ачем, Дадон, поддался бесу,
О чем ты думал, селадон?
Л-юбить восточную принцессу
О-хочих много, но на трон
Т-ащить красотку в шароварах...
О-х, дед, писал бы мемуары
Й бегал, чтобы сбросить вес!
П-овелся на восточный секс,
Е-сть много русых, синеглазых,
Т-ебе они нехороши?
У-тешься с ними, погреши,
Ш-епни лишь слово - всё и сразу!
"О-пасен для Руси Восток!" -
К-ричит злащеный петушок...

15.03.2018 г.


Рецензии
Читаю уже не в первый раз, но все равно начинаю неудержимо улыбаться, Тань). Ты, конечно, мастер слова и формы! А еще ты - юмористка).

Светлана Никонова   29.03.2018 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Света! С юмором у нас обеих хорошо!

Татьяна Введенская   05.06.2018 18:31   Заявить о нарушении