Настанет-ли лучшее время?

Настанет-ли время такое,
Где нет интернета, жидов,
Где слово простое, живое,
Дороже чем цифры кодов,
Где книги бумажные ценны
И лучшая школа земли,
Где самые низкие цены,
Где нету вражды и войны?

Уже и не верится в это,
Возврата не будет назад.
Земная любовь под запретом,
Зато всем доступная в ..ад.
Не верится в лучшее что-то,
Испорчен прогнивший народ,
Позорна о старых забота,
Им в помощь никто не придёт.

Скатившись на дно цифровое,
Забыли что значит душа,
Мы катимся в царство немое,
Где жизни уже грош цена.
И детям уже не позорно,
Друг друга иметь во дворе…
Как тошно и как иллюзорно,
Смотреть на всё это извне.

Как сильно стучится в сознание
Понятие боль, клевета.
За что ж это нам наказание,
За что ж эта нам маята?
Зачем эта двойственность идолов,
Со статусом порно-звезда,
Собрание денежных пид…в,
Зовущих с собой в никуда?

Куда смотрят горе-правители,
Забравшись на западный сейф,
Детей и народа душители,
Сгоняют людей в рабский дрейф.
Доколе терпеть эти выходки,
Ублюдков зажравшихся здесь?
Молчат жиданутые выродки,
Забывшие что значит честь…

© Первослав


Рецензии