международный вопрос-33 крах 16. 03. 2018-3

в какой же ЖО ПЕ
ощущает себя ЗАПАД
когда
в поисках
ВЫДУМАННЫХ ПРЕДЛОГОВ
для ПРОВОКАЦИЙ
МЕЖДУНАРОДНЫХ СКАНДАЛОВ
.
- подготовленный СНОС
БАШЕН-БЛИЗНЕЦОВ
ВЫДАЁТ ЗА
ТЕРАКТ
с ОРГАНИЗУЕТ ГИБЕЛЬ
ТЫСЯЧ своих ГРАЖДАН
.
- СИСТЕМАТИЧЕСКИ ТРАВЯТ
ПРЕДАТЕЛЕЙ РОССИИ -
ОБВИНЯЯ в ЭТОМ
РОССИЮ
.
- ПРИМЕНЯЮТ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ
ПРОТИВ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ
и ДЕТЕЙ -
лишь бы ОБВИНИТЬ
РОССИЮ и
НЕУГОДНЫЕ ЗАПАДУ СТРАНЫ
.
- в НЕДОКАЗАННОМ ДОПИНГЕ
ОБВИНЯЮТ РОССИЮ
и ОТЫГРЫВАЮТСЯ
на СПОРТСМЕНАХ
.
- ПРИМЕНЯЮТ
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ:
СОЮЗНИКАМ можно ВСЁ
НЕУГОДНЫХ ОБВИНЯТ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
.
- САМИ уже ПРИЗНАЮТ
ПОДЛОЖНОСТЬ ХИМОРУЖИЯ в ИРАНЕ
НО
ВСЁ РАВНО ИРАН ВИНОВЕН
.
- ....
.
- даже провокации и то
ТОПОРНЫЕ...
.
- СБИВАЮТ САМОЛЁТЫ... 
.
.
.
15.03.2018г. 05-52
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/17/1484 - Оглавление - 19 международное 17. 12. 2017


Рецензии