Жизни тон
Здесь высота, здесь зелень крон.
Душистый запах, птичий хор,
На высоте огромной, Жизни Тон.
И это всё мы видим в вышине,
Хотя стоим на нашей Матушке Земле.
Мы все привыкли видеть вдаль,
Нам не понять Земли Печаль.
Красив, могуч лесной Простор,
Но из Земли поднялся Он.
Погибнут корни и не станет крон,
Зачахнет Лес, Зачахнет Жизни Тон.
Но мы не видим, рвёмся ввысь,
Хотя Земля Кричит, Остановись.
Ты закрываешь свет другим -
Несчастным детям и больным.
Мы сами губим Первоцвет,
А без него нам Жизни нет.
Красив, могуч лесной Простор,
За сколько лет погибнет он ?
Иль мы поймём Земли Укор
И не Погибнет Жизни Тон !!!
Нельзя идти вперёд, смотря только вверх. Погибнешь сам или погубишь другого.
Надо помнить, что ты не один, вокруг люди, много людей. И может быть кому то нужна твоя помощь или сострадание.
Ведь на его месте можешь оказаться ты.
Александр Ларионов город Томск
(написан в 1991 году город Чимкент Казахстан)
Свидетельство о публикации №118031601044