Лев - Львица
Лев поник и опустил глаза.
Как помочь любимой - он не знает,
Падает кристальная слеза.
Он желает сердцу милой биться,
Он всегда в любви её тонул.
- Счастье моё, нежность - моя Львица!
Ушко он ей ласково лизнул.
И не сказка это - и не небыль,
В сердце он всегда нести готов.
Зная, что в огромном синем небе,
Будет жить созвездие нежных Львов.
Путь далёк, но память не покинет,
Где бы ни был и в каком краю.
Знает - её встретит и обнимет,
В небесах - любимую свою...
Свидетельство о публикации №118031610392