Если друг оказался враг

Вас хоть раз предавали?
Чтоб ножом прямо в спину,
Чтобы ядом змеиным
В грудь где их согревали?

Вас хоть раз проклинали?
Чтоб без повода, от зависти,
Чтобы тонну вылив гадости
Те, кого как родных привечали?

Вас хоть раз убивали?
Чтобы словом да без оружия
Те, кому вчера был нужен я,
А сегодня с землей сравняли?

Ну зачем меня отравляли?
Убивали и предавали?
Знать они и не представляли,
Что всего лишь меня закаляли...

Тех, кто раньше друзьями звались,
Пусть простят небеса за боль.
Слава богу они не со мной-
Только шрамом на сердце остались...


Рецензии
Да... случилось однажды... и шрам на душе тоже остался... Спасибо за стихотворение и всего хорошего!

Не Забывшая Ничего   15.08.2019 00:02     Заявить о нарушении