Как будто...

Ты сидел от меня визави,
Хмуро брови насупив молчал
И как будто молил:"Не зови",
Ты как будто оставил причал.

Ты любил без меня, далеко,
Наши дни по часам сочтены,
Нам как будто вдвоём нелегко,
Ты как будто у края стены...

Ты сидел от меня визави,
И глаза были полные слёз,
И как будто устал от любви,
Ты как будто нашёл где твой плёс...

Жизнь меня обошла,"се ля ви"...-
Не вручила счастливый билет,
И как будто "зови-не зови"-
Будто мне прошептала в ответ.

Ты сидел от меня визави,
Хмуро брови насупив молчал,
И как будто просил :"Отзовись"
Ту, что верой своей величал.


Рецензии