Поговори со мной
Нежной девочкой назови.
За это растопчу всё на нашем пути
Скажешь, сердце положу тебе в руки.
Ты можешь бросить его в песок,
Или отдать людям на смех.
Можешь беречь, как цветок.
Я стану, как воздуха глоток.
Расскажи, как сильно ты любишь
Знаешь, я снова поверю в это.
Даже если меня погубишь,
Я всё равно буду лететь в небо.
А если вдруг уйдёшь в ночь-
Буду ждать, как собака Динго.
Мысли дурные буду гнать прочь,
Волком буду выть тихо.
Свидетельство о публикации №118031610269