И застучали в такт колеса по железке
По сердцу моему, как тень по занавеске,
Тоска прошла. И вновь - глубокий сон души
О, я прошу тебя - скорее напиши!
Я так хочу опять, волнениям подвластный,
Звонить тебе и ждать - мой ангел златовласый!
Свидетельство о публикации №118031610239