Такие стихи
Один за одним выдаю "на гора "...
Как они у меня слагаются ?
А может ,мне остановиться пора ?
К чему это ? Кому это нужно ?
Сочинения эти мои пера ?
Порой стихи идут ко мне дружно....
Так и хватаюсь я за ручку с утра !
Порой не могу найти темы я ...
И рифмы мучительный поиск во мне !
А потом ,как лучик из темени ,
Вдруг та моментально приходит во сне !
Она спускается кем-то свыше !
Я спешу мысль схватить быстро за хвост !
В моём сердце заполнены ниши ,
Как -будто с небес мне проложили мост !
То --не мои ,а рифмы Пегаса ...
Щедро махнув своим волшебным крылом ,
Он общается со мной негласно ,
Свято оберегая меня при том ...
Высокие-- не дарует фразы...
И прост весьма и не изыскан мой глас....
Никому он не нужен ни разу ....
Но не всем же "поэтам "--путь на Парнас ...
Свидетельство о публикации №118031610217