На Выборы Президента!

Настало время президента выбирать!
На Выборы все 18-го марта!
Реальный Голос можешь ты подать,
А не гадать, как ляжет карта!

Нам стоит твердою рукой,
Отринув все сомнения,
В квадратик поместить значок любой,
Где имя кандидата в бюллетене!

Ты осознай свой шаг историческим!
Ты лично - в российской истории след!
Проснись, Россиянин! Мысли критически!
Открой же глаза! Принеси же свой свет!

У каждого есть замечательный шанс:
Смотря на плакат со знакомыми лицами,
Свой Выбор сделай! В  добрый час!
Согласно Гражданской позиции!


Рецензии