Где...
....
-Хлопоты,рутина...под названием Жизнь...
нестерпимо больно,хочется туда,
где трава высока или берега,
где в вершине сосен затерялась грусть,
где не обещают,а кричат:"Дождусь!",
где дубы в тумане и поет листва,
где смеётся ливень ,вновь обняв с утра,
где не растеряли совесть и добро,
где не поменяли всё на серебро,
где не промолчали и отвергли зло,
вслед не прошептали:"Значит ,повезло..."...
Свидетельство о публикации №118031610113