Цветные сны
Я цветными всегда вижу сны ....
Полны естества и непосредства ,
Ярких оттенков и света полны ...
Яркого солнца на синем небе ,
Весной --изумрудных ясных полян ,
В доме --румяных корочек хлеба ,
От духа которых как- будто я пьян ...
В них --и мутные речные воды
Средь золотых Кубанских степей ,
Лучезарные радуги своды ,
И бирюзовые волны морей ...
И жёлтый под ногой одуванчик ...
Зимой-- ослепительный белый снег..
А на гардине --солнечный зайчик
Мой серебряный блестит оберег...
Разноцветные платья подружек ,
А восходы ,как вишнёвый сироп !
И янтарные бусы старушек ,
Порыжевший на околице сноп...
И мамы волосы смоляные...
Голубые моей мамы глаза...
Эти светлые кадры родные
Детские сны прокрутить бы назад ..
Свидетельство о публикации №118031610073