Безнаказанность

Судьба искалечена-
Маленький возраст.
Ещё безответственно
Можно решать.
Когда изувечия
Травмы наносят.
И вовсе безнравственно
Существовать.
И кто понесёт
За это ответственность?
Родители просто
Выплатят штраф.
А ребёнок живёт,
И сознание не девственно.
О как неустойчив
Нынешний нрав.

22.02.2018


Рецензии