Пасхальное утро
Болтовня березовых ветвей...
Ничего милее нет для сердца,
Ничего нет в мире веселей!
Утро Пасхи - день благословенный,
Празднуют природа и душа!
Ах ты, милая моя малютка,
Моя доченька, ну, как ты хороша!
Я любуюсь на твои босые ножки,
Ручки крошечные - лепестков нежней!
Мир распахнут для твоего счастья! Сердце мое бьется веселей!
Пусть моя любовь летает птицей
Над тобой и в счастье, и в беде!
Пусть не перестанет сердце биться и указывает путь тебе!
Будь благословенна ты вовеки и на много-много долгих лет!
Вырастай хорошим человеком,
Ничего прекрасней в мире нет!
Свидетельство о публикации №118031509893