И прослезится снег..
в ночи, на стенах бликами играя,
душа всё что-то ищет между звёзд,
там странником задумчивым блуждая,
бредёт в плену своих желаний
и верует в весеннюю мечту,
без повода, без страха ожиданья,
свечой своей срывая темноту.
Озябший дух воспрянет из проталин
и вынырнет как бабочка из тьмы,
огонь свечи охватит вспышкой дали
и прослезится снег средь вечной мерзлоты...
Свидетельство о публикации №118031509825
Гюльнар Тарверди 16.03.2018 20:24 Заявить о нарушении