Вместо пепла

Враг старался погубить,
Моё сердце.
Извалять его в грязи,
Посмеяться.

Чтоб разбитое оно,
Не могло согреться.
Чтобы всё, чем я дорожу,
Стало ветром.

Чтоб забыла про любовь,
И с тоскою,
В одиночестве и лжи,
Стала Болью...

Но, Любовь сказала - НЕТ!!!
Ты не властен.
Своею Кровью Я купила,
Её счастье.

Восстановлена она
И омыта,
Что разрушено опять,
Возродилось.

Снова верить и мечтать
Я способна,
Грех забыт и навсегда,
Нет оковам.

Отдавая, забывать
Научилась,
Зла не помнить, не держать,
Тех, кто мимо...

Нет обидам и тоске,
Только вера,
И Любовь, и жизнь сполна!
Вместо пепла...

29.04.2017


Рецензии