Ласточка
Расправив крылья, улетела из гнезда!
Мамочка, ты называла меня Лапочкой...
Умчали быстые из детства поезда...
Мамочка, ты называла меня Рыбонькой...
Вильнула хвостиком, исчезла в глубине...
Мамочка... мамочка!
Кто знает, как скучаю сильно по тебе?!
И сердце стучит...
Щемящая грусть...
Любовь не горит,
Но жизнь не вернуть.
Назад нет дорог,
И хочется вновь
Твой запах вдохнуть,
И все возвратить...
Но, мамочка! Где ты, мамочка?!
Ответь, где ты, милая!
Где моя Ласточка?!...
Лапочка... моя мамочка?...
Свидетельство о публикации №118031509789