Внезапные 30

Он к своим 30 понял что он хочет
Но время никак найти не может
Ему большего ненадо
Он работает везде:
Везде, помалу ...
В разрыве, в суете, теряясь
Доме, семье, делах, заботах
А на себя  любимого, остаётся лишь немного.
Лишь то, что он хотел бы для души
Покой,любимых дыхание, и на песни найти немного время
Но главное малейшая частицу правды он держит у себя
Что ж обьединяет всё в едино.
Незнаю прав я, или нет
Я лишь сказал, то что увидел   


Рецензии