Я РУЛЮ... П
И ГОСПОДА БЛАГОДАРЮ
ЗА ТО, ЧТОБ Я БЫЛА СЧАСТЛИВОЙ,
И ПРОСТО ИСКРЕННЕ ЛЮБИМОЙ
БЕЗ РАБОТЫ Я НИКТО
А ТАК МНЕ НУЖНО ВСЕ
Я СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЮ
И НИКТО НЕ ИСПОРТИТ ЖИЗНЬ МОЮ
Я КАК СЛЕДУЕТ РУЛЮ,
И НЕВЗГОДЫ ВСЕ ТЕРПЛЮ
МНЕ ТАКОЕ ДАНО СУДЬБОЙ
И Я ГОРЖУСЬ СОБОЙ.
МНЕ ДАНО ВО ВСЮ ТВОРИТЬ
И БЛИЗКИМ СЧАСТЬЕ ДАРИТЬ
ВСЕ ОНИ ОБОЖАЮТ МЕНЯ.
В СУЕТЕ БОЖЬЕГО ДНЯ.
Свидетельство о публикации №118031509672