Сегодня снова наша ночь

Сегодня снова наша ночь
Ты это знаешь,
Где платье исчезает прочь
Мой взгляд пленяешь.
                ***
Рукой спускаюсь по спине
Потом целую,
Я будто линию в огне
Судьбы рисую.
                ***
Лишь бёдер полных нагота
Важна по сути,
Так бесподобна красота
Как снег в Бейруте.
                ***
Месяц над городом застыл
Мы идём дальше,
Такой тебя я не любил
Нет больше фальши.
                ***
Ещё рукою к животу
Возьму наверно,
Чтобы познать с тобой мечту
Сверх откровенно.
          08.07.15г.


Рецензии