Две созвучных нотки
Мы, любви желая,
И чтоб нас любили,
Крылья для взлетанья
Сами смастерили:
Из мечты и были,
Подчиняясь с детства
Непонятной силе
Тяги к совершенству.
Мы в ладу мажорном
Из скорлупки тонкой
Два цыплёнка жёлтых,
Две созвучных нотки.
Свидетельство о публикации №118031509356
мир как Европа с Азией - хорош разнообразием! :)
Саша Любов 23.03.2018 11:18 Заявить о нарушении