Чтобы не случилось чаще улыбайся
Ну и в позитиве жить всегда старайся.
Знай,что все проходит поздно или рано
Пусть не кровоточит души твоей рана.
Учат испытанья,становимся крепче
Раненное сердце нам о боли шепчет.
Знай все проходит,как пройдет и это
За весною снова наступает лето.
Чаще улыбайся,чтобы не случилось
Чтобы в этой жизни счастье получилось.
Это не так просто,все что нам дается,
Все,как есть принять нам,с Вами остается.
15.03.2018г. 19.50
Свидетельство о публикации №118031509317
Понравилось!Спасибо за призыв!С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 07.04.2019 02:34 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 07.04.2019 09:57 Заявить о нарушении