Время...
Смешались все лица
Трудно узнать их,
Нельзя не влюбиться.
Не угадать сразу
Где я, и кто я ?
Не угадать даже
Время какое…
Минуты, секунды
Вперёд и назад ,
Бегут, догоняют ,
Зачем-то спешат.
Время сменилось
На завтра вчера .
Вечер закончился,
Снова игра…
14.03.2018
Свидетельство о публикации №118031509298