Моя осенняя мечта

 
Под солнцем сентябрьским, но ласковым,
В тропической зелени Сочи.
Встречает нас летними красками,
Гостям своим радуясь очень.

Как в ангорку меня одевает
Голубая морская волна.
Южный ветер всех нежно ласкает,
В нас вселяя любовь навсегда.

Покоряют величием горы,
Нам помнится шёпот прибоя.
Жалко, эти морские просторы
Невозможно забрать с собою.

Я стремлюсь на свиданье в Сочи.
Каждый год его видеть хочу.
К сожаленью, знаю я точно, -
Эта радость не всем по плечу.

Большинство населенья России
Лишена подобного счастья.
Надо всем приложить усилия,
Чтоб развеять жизни ненастья.
   


Рецензии
Ах! Сочи! Сочи!
Люблю вас очень!
За солнце яркое!
За лето жаркое!

Валерий Поротиков   22.03.2018 15:15     Заявить о нарушении