Помолчим

Немного давай помолчим.
   Помолчим рядом, наедине.
      Помолчим когда далеко.

Потеряем друг друга в ночи,
   В мрачном кошмарном сне.
      Холодный пот, луна, окно.

А могли бы сейчас в обнимку,
   Теплый плед, укрыться вдвоём
      Скучен нам стал этот мотив?!

Надоевшая старая пластинка...
   По пути, увы, не в твой район
      Помолчим, всему супротив.
_________________________________
(15.03.18)


Рецензии