Гуляет осень по степям
В лощинах стелется туман и вечер наступает.
А там за кромкою вдали дороги разбегаются,
И объездные все пути в общую сливаются.
А за дорогой снова даль и горизонт,что птица,
Несёт на крыльях облака,чтобы с землёю слиться.
2003г.
Свидетельство о публикации №118031509216
Вера Голобородько 2 16.03.2018 15:05 Заявить о нарушении