Голубые в России...

Голубые в России грусть,цветы.небеса.
Кое-где подновили позолоту креста
Слышат,видят Святые-слёз,страданий-не счесть.
Распинают в России правду,совесть и честь.

Серых зданий громада. Под овчарок-окрас.
Крови вашей не надо. Люди прокляли вас.
Встань с коленей,Россия.Смой кровавую муть.
По Андрею Святому свой прокладывай путь.

Кто сказал,что безбожна,моя бедная Русь?!
На колени.Россия. Кайся.Плачь.Но не трусь.
Колокольные звоны,над Россией -звончей!
Не забудет Россия твоё имя,Андрей!


х Здесь - Андрей Первозванный.


Рецензии