Дорогие женщины!

Дорогие женщины! Мы Вас поздравляем!
С праздником весенним, с Вашим женским днем.
Как на Вас мы смотрим, сердце замирает.
С мыслями о Вас мы дышим и живем.
Дорогие женщины! От души желаем.
Вам любви и счастья, доброго тепла.
Чтоб мужчины Ваши, Вас не огорчали.
Чтобы радость в доме у Вас всегда была.
Дорогие женщины, Вы всегда прекрасны.
Красотой своею радуете нас.
И за Вас сегодня мы поднимем чарки.
И с большой любовью, выпьем мы за Вас.


Рецензии